Новости. Происшествия
09:31, 28 Февраля 2012

Сарай с шестью козами сгорел у карельского пенсионера

Загрузка...

За истекшие сутки на территории Карелии произошло четыре пожара; один из наиболее серьезных случился в Лахденпохском районе.

Сообщение о том, что в поселке Сороло горит открытым пламенем частный хозяйственный сарай, поступило в начале второго часа дня. Прибывшие на место происшествия пожарные констатировали, что спасти строение невозможно. Огонь уничтожил деревянную постройку площадью 150 квадратных метров и находившихся в ней шестерых коз, принадлежавших пенсионеру. По мнению специалистов, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В тот же день горела другая хозяйственная постройка - расположенная в селе Великая Губа Медвежьегорского района и принадлежащая индивидуальному предпринимателю из Петрозаводска. В результате пожара в одноэтажном строении, построенном из бруса, повреждены наружная стена и кровля на площади 6 квадратных метров. В этом случае причина пожара пока не установлена.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?