Новости. Происшествия
09:03, 29 Февраля 2012
4
1
2

Полуторагодовалый ребенок погиб в Медвежьегорске от удара током

В Медвежьегорском районе Карелии правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели полуторагодовалого мальчика, который погиб от удара электрическим током.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, днем 27 февраля в одной из квартир Медвежьегорска находилась молодая женщина и ее полуторагодовалый сын. В то время пока мать занималась приготовлением пищи на кухне, мальчик, находившийся рядом с ней, потерял сознание и упал на пол. 

Вызванной бригадой службы скорой помощи ребенок был доставлен в районную больницу, однако реанимация не смогла вернуть его к жизни. По данному факту  Медвежьегорский отдел Следственного комитета проводит доследственную проверку.
 
По предварительным данным, причинной смерти ребенка явилось поражение электрическим током от электротройника, обнаруженного на полу кухни, к которому были подключены различные электрические приборы.
 
В ходе проверки  будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".