Новости. Криминал
10:12, 29 Февраля 2012
4
1
2

Наркополицейские задержали поставщика гашиша из Санкт-Петербурга на вокзале в Петрозаводске

В столице Карелии правоохранительные органы задержали жителя Санкт-Петербурга, который привез в Петрозаводск крупную партию наркотиков.

В начале этого года  сотрудники республиканского управления наркоконтроля задержали несколько человек, занимавшихся сбытом гашиша на территории Петрозаводска. Дальнейшая работа с подозреваемыми позволила оперативникам установить предполагаемого поставщика, им оказался 26-летний житель Санкт-Петербурга. В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что он готов привезти в Петрозаводск очередную партию наркотиков.

На железнодорожном вокзале гостя из северной столицы встретили наркополицейские. Во время личного досмотра в  его сумке сотрудники УФСКН обнаружили около 200 граммов гашиша и более 25 граммов амфетамина. Кроме того, сотрудники республиканского управления наркоконтроля в ходе обыска его квартиры в Санкт-Петербурге обнаружили еще более ста граммов различных наркотиков синтетического и растительного  происхождения. 
 
В настоящее время молодой человек арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков. За данное преступление предусмотрено наказание  в виде лишения свободы сроком до 20 лет, сообщили в карельском УФСКН.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?