Новости. Происшествия
09:59, 01 Марта 2012

Карельские спасатели продолжают поиски мужчины, пропавшего в районе Студенческого городка

Загрузка...

В Петрозаводске третий день продолжаются поиски мужчины 1949 года рождения, который 28 февраля уехал кататься на лыжах в лесном массиве Студенческого городка и до сих пор не вернулся домой.

Как рассказали "Столице на Онего" в Карельской поисково-спасательной службе, 28 февраля мужчина выходил на связь со своей дочерью и сообщил ей, что собирается еще немного покататься. Однако домой в тот день он так и не вернулся. Женщина забила тревогу, и уже 28 февраля спасатели выехали на поиски ее отца. Они ни к чему не привели, и 29 февраля спасатели предприняли новую попытку. Но и она оказалась тщетной. Сегодня поисковые работы продолжились. 

"На месте работают две группы спасателей: семь человек и два снегохода. Будет тщательно осмотрена местность от Студенческого городка до Сулажгоры – это примерно 7 км", - отметили в поисково-спасательной службе. 

 

Комментарии

XEON
2012-03-02 00:20:16
А по соте с которой связывался по мобильнику его не пробить ? Програмки есть определяют с точностью несколько метров абонента . Ерунда какая то , вот такие случаи нужно детективам доверять , возраст вроде не критичный ....
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?