Новости. Криминал
11:11, 01 Марта 2012
4
1
2

Пьяный житель поселка Суккозеро ограбил пенсионеров в их доме

В Муезерском районе Карелии полиция возбудила уголовные в отношении ранее судимого местного жителя, который ограбил пенсионеров в их собственном доме.

Как сообщили в МВД Карелии, 27 февраля в двенадцатом часу ночи 30-летний ранее судимый злоумышленник через окно забрался в квартиру супругов-пенсионеров. Они уже легли спать, но шум встревожил их, а появление пьяного незнакомца очень напугало. Сил остановить его ни у 75-летнего хозяина, ни у его 65-летней супруги не хватило. 

Грабитель отшвырнул их в сторону и, забрав часть продуктов, ушел. Ночью обращаться в полицию пенсионеры не стали, только крепко заперли все окна. Утром следующего дня злоумышленник вновь проник в их квартиру, на этот раз – через веранду, и вновь направился на кухню и забрал остатки продуктов.
 
Общий ущерб составил около 700 рублей. Потерпевшие сообщили в полицию о неприятных событиях, и вскоре подозреваемый был задержан. Выяснилось, что его прежние преступления, за которые он уже понес наказание, тоже были совершены против пенсионеров.
 
По фактам грабежей возбуждены уголовные дела.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?