Новости. Культура
12:35, 01 Марта 2012
4
1
2

Солист Музтеатра Карелии споет о пиратских сокровищах

3 марта в Музее изобразительных искусств состоится сольный концерт Андрея Блаховского "Настанет день, и час пробьет".

Для своей новой сольной программы солист Музыкального театра, обладатель звучного баса и комического дарования выбрал произведения практически неизвестного в России английского композитора Сесила Армстронга Гиббса. Его цикл "Песни безумного капитана" написан на стихи Бернарда Мартина из книги "Красное сокровище", в которой переплетаются истории о потерянных рубинах,  пиратах, морском дьяволе, островах с белыми скалами и заложниками. В программу концерта вошли также "Песни и пляски смерти" М.Мусоргского и "Песни на слова Роберта Бернса" Г.Свиридова.

Андрея Блаховского публика знает по партиям Гремина ("Евгений Онегин"), Цуниги ("Кармен"), Аннибале ("Il Campanello, или Ночь наваждений") и др. 

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?