Новости. Криминал
16:26, 01 Марта 2012
4
1
2

Гражданин Таджикистана получил 6,5 года колонии строгого режима за убийство жителя Сортавалы

В Карелии суд вынес обвинительный приговор 21-летнему жителю Таджикистана, которому инкриминировалось умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, в январе прошлого года обвиняемый приехал в Карелию на заработки. Он поселился в Сортавале у женщины, с которой познакомился по Интернету. Хозяйка, приютившая молодого человека, была разведена, но продолжала жить в одной квартире с бывшим мужем. Из-за этого между мужчинами то и дело происходили конфликты.

"Один из таких конфликтов произошел в ночь на 23 июля 2011 года, - отметили в СУ СК. - Хозяин квартиры пришел домой в нетрезвом состоянии и стал скандалить с женой. Обвиняемый вступился за женщину, попытался успокоить нетрезвого мужчину, но тот не унимался, и тогда он взял нож и ударил им потерпевшего в живот. С колото-резанным повреждением мужчина был доставлен в больницу, но несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался".
 

Комментарии

Злой Санта
2012-03-02 13:58:28
Шесть с половиной лет за убийство. Что то происходит в судебной системе,что ни приговор - то как будто пальчиком погрозят.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?