Новости. Общество
15:09, 02 Марта 2012

Митинг ЛДПР в Петрозаводске собрал только молодежь

Загрузка...

На площади Кирова сегодня собралось около сотни студентов на митинг в поддержку Жириновского на предстоящих выборах президента РФ.

Митинг, который должен был продолжаться час, на деле проходил всего 20 минут. Как объяснили организаторы акции, это было сделано для того, чтобы "не морозить людей в холодную и сырую погоду".

Согласно заявке, на митинге предполагалось участие до 300 человек, однако на площадь Кирова, по данным УВД Петрозаводска, пришло порядка 100 молодых людей, которым тут из стоящего рядом микроавтобуса раздали жилеты и флаги с символикой партии ЛДПР, а также с транспарантами: "Жириновский, или будет хуже", "Жириновский, и будет лучше!", "За Жириновского! За победу", "ВВЖ – наш Президент!".
 
По словам приехавшего в Карелию  депутата Госдумы РФ Ярослава Нилова, подобные акции сегодня последний шанс для агитации, так как в 00.00 вводится "день тишины", когда запрещена любая агитация или пропаганда за кого-либо из кандидатов в президенты РФ.
 
"Если мы рассматриваем приход Жириновского к власти, мы 50% губернаторов заменим сразу же, а 50% губернаторов станут фигурантами уголовных дел. Огромные папки компромата лежат в кабинетах ФСБ, и за свою губернаторскую жизнь они столько всего хорошего наделали, что их можно прямо завтра же арестовывать и в "воронках" увозить в места не столь отдаленные", - заявил Нилов.
 

Комментарии

Воробей
2012-03-03 02:01:08
Не, ребята, так просто ЛДПР не возьмешь
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?