Новости.
17:17, 02 Марта 2012
4
1
2

Победительница конкурса "Столицы на Онего": "30 тысяч потрачу на свою дочурку!"

Сегодня редактор "Столицы на Онего" Наталья Захарчук вручила сертификат на 30 тысяч рублей петрозаводчанке Оле Кудровой – победительнице конкурса среди наших подписчиков.

"Я в таком шоке была, когда узнала, что выиграла, - сказала победительница, которая пришла к нам в редакцию не одна, а вместе с мужем Павлом и их 4-месячной дочкой Кристиной. – Мы по натуре люди азартные, где только не участвовали, но никогда прежде не побеждали. Так что большое спасибо "Столице на Онего!".

Оля и Павел уже решили, что потратят выигранную сумму на малышку, ведь по условиям конкурса победитель волен распорядиться деньгами по своему усмотрению.

Победительница призналась, что совсем недавно стала читательницей "Столицы на Онего". Но подписавшись на нашу страницу в социальных сетях, поняла, что для нее как для мамы, сидящей дома с ребенком, это удобно - позволяет быть в курсе всех событий. Тем более что домашний компьютер почти все время включен.

Мы еще раз поздравляем Олю Кудрову с тем, что именно ей улыбнулась удача. Остальных просим не расстраиваться.  Совсем-совсем скоро "Столица на Онего" объявит новый конкурс. Наши призы вас удивят и порадуют  – не отключайтесь!

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?