Новости. Общество
09:06, 05 Марта 2012

Помощь врачей потребовалась петрозаводскому должнику, к которому наведались приставы

Загрузка...

В Карелии приставы спасли жизнь злостному неплательщику алиментов, который накануне их прихода выпил спиртное вместе с сильнодействующими медицинскими препаратами.

Как сообщили в республиканском управлении ФССП, мужчина, проживающий в микрорайоне Соломенное и задолжавший алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери, неоднократно игнорировал требование судебного пристава-исполнителя явиться на прием. Поскольку в подобных случаях в отношении нерадивых должников применяется такая мера, как принудительный привод, приставы направились к нему домой.

"Дверь в квартиру открыла женщина, которая пояснила, что тот, кто им нужен, находится в "нетранспортабельном" состоянии, - отметили в управлении. - Оказалось, что накануне мужчина, злоупотреблявший спиртными напитками, принял сильнодействующие снотворные  и еще какие-то иные препараты".

Решив, что мужчине необходима помощь медиков, приставы вызвали "скорую". С диагнозом "острое медикаментозное отравление" он был госпитализирован. В настоящее время жизни должника ничто не угрожает.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?