Новости. Криминал
14:05, 05 Марта 2012
4
1
2

Жителя Пудожского района подозревают в убийстве собственного сына

В поселке Чернореченский Пудожского района Карелии в субботу обнаружен мертвым 22-летний местный житель, который 27 февраля был объявлен в розыск как пропавший без вести.

Как рассказали в министерстве внутренних дел республики, 27 февраля в полицию обратилась сестра молодого человека, взволнованная тем, что брат несколько дней не появлялся дома и не отвечал на звонки. В ходе оперативных мероприятий в заброшенном сарае было обнаружено тело разыскиваемого с множественными ножевыми ранениями. По факту умышленного убийства возбудили уголовное дело.

"Под подозрением оказался отец погибшего, - отметили в МВД. - Выяснилось, что еще 24 февраля во время очередной ссоры он несколько раз ударил сына ножом. Осознав, что произошло, отец написал прощальную записку и пытался покончить жизнь самоубийством, но его вовремя доставили в больницу. В настоящее время он находится на лечении".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?