Новости. Криминал
11:41, 06 Марта 2012

Житель Олонца обокрал магазин сразу после освобождения из дежурной части

Загрузка...

В Олонецком районе Карелии отряд вневедомственной охраны задержал местного жителя, который обокрал продуктовый магазин, взломав двери.

Как сообщили в управлении вневедомственной охраны при МВД Карелии, 6 марта в 00:24 сработала охранно-пожарная сигнализация продуктового магазина улице Урицкого в Олонце. На место происшествия  прибыла группа задержания. При осмотре полицейские обнаружили два разбитых стеклопакета входной двери.

Магазин заблокировали. Через некоторое время через разбитую дверь вышел молодой человек,  который сразу был задержан полицейскими.  В пакете у него был "праздничный набор": мартини, шампанское, конфеты, торт и туалетная бумага. Всего на сумму 1392 рубля. 
 
Задержанный  был доставлен в межмуниципальный отдел МВД "Олонецкий". Там выяснилось, что накануне днем мужчина был задержан на улице города в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому до самого вечера он находился в дежурной части. Когда его отпустили, мужчина отправился обворовывать магазин. Свой поступок задержанный объяснил тем, что ему был необходим подарок для женщины.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?