Новости. Криминал
12:46, 11 Марта 2012
4
1
2

Житель Медвежьегорска оказал сопротивление полицейским при задержании

В Медвежьегорском районе Карелии подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений оказал сопротивление сотрудникам полиции при задержании.

Как сообщили в управлении вневедомственной охраны при МВД Карелии, 9 марта в 15:34 наряд вневедомственной охраны прибыл по вызову в дом на улице Фрунзе в Медвежьегорске. У подъезда полицейские задержали гражданина, который находился в нетрезвом виде и не мог ориентироваться в окружающей обстановке. Руки и лицо у молодого человека были в крови.

В квартире полицейские увидели потерпевшего с ножевыми ранениями ноги и груди. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Было установлено, что в квартире  произошла драка между тремя мужчинами. Кто именно нанес ранения, сразу выяснить не удалось. Были получены приметы  третьего участника драки, который вскоре был задержан. При задержании он оказал неповиновение сотрудникам полиции. Задержанные доставлены в МО МВД "Медвежьегорский". Пострадавший госпитализирован. В квартире изъят нож со следами крови.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?