Новости. Общество
09:36, 13 Марта 2012

Начальника поселкового отделения почты оштрафовали за плохую работу подчиненных

Загрузка...

В Карелии приставы оштрафовали на 500 рублей начальника отделения почты поселка Лоухи за несвоевременное сообщение суду о невозможности вручения адресату почтового отправления с отметкой "судебное".

Как сообщает республиканское управление ФССП, после проведенной судебным приставом проверки в отношении начальника отделения почтовой связи был составлен административный протокол по ст. 13.26 КоАП РФ "Нарушение правил оказания услуг почтовой связи в отношении сроков и порядка доставки адресату судебных извещений, в том числе несвоевременного сообщения суду о доставке или невозможности его доставки адресату".

"Начальник Лоухского почтового отделения является ответственным лицом за исправную работу подчиненных сотрудников по доставке корреспонденции, поэтому она была обязана организовать должным образом и в срок доставку почтовых отправлений с отметкой "судебные", - считают в управлении.

Штраф начальником отделения почтовой связи уже оплачен.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?