Новости. Криминал
09:37, 15 Марта 2012

Житель Кемского района Карелии обвиняется в нападении на полицейских

Загрузка...

В ноябре прошлого года 24-летний молодой человек подрался с сотрудниками кемской полиции, которые не дали ему угнать автомобиль.

Как сообщает СУ СК по Карелии, в настоящее время следствие по делу окончено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Согласно части 1 статьи 318 УК РФ, мужчина обвиняется в применение насилия в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

По данным следствия, 10 ноября 2011 года в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый попытался угнать автомобиль. Это заметили полицейские. Они помешали ему совершить преступление и потребовали от него пройти в служебный автомобиль для разбирательства. Однако злоумышленник оказал сопротивление. Он ударил одного из стражей порядка по голове, и попытался убежать. Когда полицейские его догнали, он нанес им еще несколько ударов ногами.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?