Новости. Общество
16:35, 15 Марта 2012
4
1
2

Власти Петрозаводска ищут лучших пропагандистов раздельного сбора мусора

Конкурс социальной экологической рекламы "Мусор на части и нет напасти", направленный на популяризацию системы раздельного сбора мусора, стартует в Петрозаводске 20 марта.

В его рамках будут рассматривать творческие работы на тему внедрения системы раздельного сбора бытового мусора в столице Карелии. Организатором конкурса выступает администрация Петрозаводска.

Всего предусмотрено три номинации: аудио-видео ролик (представлять можно как непосредственно запись, так и текст или сценария), плакат (эскиз можно выполнить в любой технике) и социальная акция (представляется в виде текстов, сценариев, рисунков, планов с обязательным описанием целей, задач, целевой аудитории акции, ожидаемого результата).

Участником конкурса может стать любой желающий в возрасте от 10 лет, а также творческие коллективы или организации. Работы принимаются с 20 марта по 2 мая в отделе экологии управления городского хозяйства и транспорта комитета ЖКХ администрации Петрозаводска по адресу улица Титова, 9, кабинеты 6 и 7. Итоги конкурса жюри подведет до 11 мая 2012 года. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте горадминистрации.

Комментарии

Пионер
2012-03-16 13:15:09
Каждый год одно и то же... =) Порисовали, поснимали, бардак развели - печеньки с чаем у мэра покушали и разбежались... Денег еще по-ходу потратили... А проблема то осталась. Кто-нибудь из присутствующих знает, сколько денег потрачено на разработку концепции утилизации мусора в Карелии? Нет? Поинтересуйтесь, не поленитесь. Занимательное чтиво и мероприятие. За такие деньги весь мусор в Карелии и прилегающих регионах можно было съесть, не поперхнувшись... Какие-то конкурсы... Опять народ отвлекают от воровства средств из бюджета?
Leopol'd
2012-03-16 00:04:55
А что, в Петрозаводске есть пункты переработки разделенного мусора?! Или на городскую свалку поедут в разные кучки, чтобы бомжам копаться удобнее было.
Александр
2012-03-15 17:10:20
Вместо того, чтобы выделить деньги на замену помоек на новые закрытые и ликвидацию свалок конкурсы устраивают. 10 баллов
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?