Новости. Общество
10:52, 16 Марта 2012

Девять граждан иностранных государств будут выдворены за пределы Карелии в ближайшие дни

Загрузка...

На основании постановлений суда содержащиеся в спецприемнике карельского МВД девять граждан Узбекистана, Грузии, Кыргызстана и Вьетнама будут выдворены за пределы РФ в ближайшие несколько дней.

Как сообщили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, нелегальные мигранты будут высланы из страны, как только будут готовы все необходимые для отправку их на родину документы.  Раньше остальных покинут территорию РФ жительница Грузии и гражданин Вьетнама, которых судебным приставам предстоит сопроводить до Москвы, а затем передать пограничной службе в одном из столичных аэропортов.

"15 марта судебными приставами, - отметили также в УФССП, - осуществлено первое административное выдворение троих жителей Узбекистана, это мужчины 1990, 1992 и 1970 годов рождения, которые нелегально находились на территории РФ".

Напомним, с этого года задачи по административному выдворению за пределы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства возложены на службу судебных приставов.

В 2011 году за пределы Карелии выдворено 58 граждан, незаконно находящихся на территории России. Большинство из них - гости из Таджикистана.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?