Новости. Общество
12:24, 16 Марта 2012
4
1
2

Число обратившихся в ПФ Карелии за компенсацией стоимости проезда увеличилось на 23%

В прошлом году в территориальные органы Пенсионного фонда республики за компенсацией стоимости проезда обратились 6679 человек, что на 23% превышает показатели 2010 года.

По информации республиканского отделения ПФ, большинство граждан пожелали получить оплату фактически произведенной поездки и только 150 человек обратились в Пенсионный фонд заранее, до отъезда, чтобы получить специальные проездные талоны на приобретение билетов. Последний способ, как уточнили в ОПФ, подходит тем, кто имеет на руках путевки в санаторий или дом отдыха.

"С недавних пор процедура получения компенсации стоимости проезда упрощена. Теперь достаточно подать заявление с указанием места отдыха и предъявить проездные документы о совершенной поездке", - напомнили в отделении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?