Новости. Криминал
14:10, 16 Марта 2012
4
1
2

Житель Беломорска, обвиненный в убийстве 4-месячного сына, заключен под стражу

В Беломорском районе Карелии продолжается расследование убийства ребенка, чьи останки были обнаружены в печи.

Как сообщает карельское управление Следственного комитета, в настоящее время главным подозреваемым по этому делу является отец убитого. Сейчас, согласно части 3 статьи 105 УК РФ, он обвиняется в убийстве малолетнего. По ходатайству следователей, подозреваемый заключен под стражу.

По предварительной версии, мужчина в состоянии алкогольного опьянения взял сына на руки и упал с ним. От полученных повреждений младенец скончался. Испугавшись последствий, обвиняемый сжег тело в печи. Позже он признался следователям в содеянном.

Правоохранительные органы обратили внимание на это происшествие после заявления, которое написал сам предполагаемый убийца. Сначала он сообщал просто об исчезновении ребенка. Страшная правда вскрылась в ходе обследования квартиры, когда следователи обнаружили в печи фрагменты костных останков ребенка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?