Новости. Криминал
14:16, 16 Марта 2012

Укравшего швейцарские часы петрозаводчанина приговорили к двум с половиной годам тюрьмы

Загрузка...

Прионежский районный суд Карелии вынес обвинительный приговор 50-летнему жителю Петрозаводска, которому инкриминировалась кража швейцарских часов, совершенная в поезде в августе прошлого года.

Как сообщает карельская транспортная прокуратура, 5 августа обвиняемый познакомился в поезде "Санкт-Петербург – Петрозаводск" с мужчиной, который ехал в карельскую столицу в командировку. Всю ночь они вместе выпивали в вагоне ресторане.

"Около 6 часов утра, когда "командировочный" уснул на полу возле одного из столиков,  обвиняемый снял у своего нового приятеля с руки часы марки "Tissot T Touch" фирмы "Tissot" (Швейцария) в корпусе из полированного титана с браслетом стоимостью около 22 тысяч рублей", - отметили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что при назначении наказания суд учел отрицательные характеристики подсудимого, наличие неснятых и непогашенных судимостей. "Прионежский районный суд за кражу часов приговорил его к 2 годам лишения свободы, а с учетом условного приговора, вынесенного мировым судьей судебного участка № 2 Пудожского района Карелии в прошлом году за совершение кражи, он  проведет в колонии строго режима 2 года 6 месяцев", - заключили в транспортной прокуратуре.

Под стражу осужденный был взят в зале суда.
 
 

 

Комментарии

remkolseg
2012-03-17 19:49:56
Простите за опечатки, с телефона!
remkolseg
2012-03-17 19:34:59
T Touch вор разбирался в hi-tech чисах, хотя по мне Tissot Couturier покрасивее будут!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?