Новости. Общество
10:12, 19 Марта 2012

Житель поселка Гирвас вынужден отдавать в счет погашения долга по алиментам 70% зарплаты

Загрузка...

В Карелии возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Гирвас, чей долг по алиментным платежам превысил 260 тысяч рублей.

Как сообщает республиканское управление Федеральной службы судебных приставов, у должника была возможность платить алименты, поскольку он работал водителем "Харвестера", зарабатывая 50-60 тысяч рублей в месяц. Впрочем, этот факт мужчина скрывал от приставов.

Между тем, им удалось выяснилось, что заработная плата была выплачена мужчине не в полном объеме, и приставы решили воспользоваться возможностью удержать  алименты с еще не выплаченного заработка должника.

"Требование об удержании алиментов из заработной платы было направлено на предприятие. С января 2012 года  из заработка должника удерживается ежемесячно 70 процентов в счет погашения долга по алиментам", - отметили в УФССП.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?