Новости. Культура
13:09, 19 Марта 2012
4
1
2

Выступивший в Карелии певец Крис Норман оказался матерщинником

Легенда мирового рока, английский певец и музыкант Крис Норман в минувшее воскресенье дал концерт в Ледовом дворце Кондопоги.

Почти полтора часа Норман вживую пел для своих поклонников. Он исполнил практически все свои хиты, за которые его любят в России. В том числе, сделавшую его знаменитым в далеком 1986 году "Полуночную Леди" и перепетую на русском языке "Элис". Несмотря на возраст - а в этом году Крису Норману исполнится 62 года, -  певец держался молодцом, и ему удалось зажечь "замороженную" карельскую публику.

Вообще, в ходе концерта было заметно, что самому Норману не хватает "драйва", и он его всеми силами создавал. На протяжении выступления певец несколько раз пытался вытащить зрителей с трибун к себе поближе, на танцпол, и, в конце концов, основную массу вытащил. С поклонниками Норман общался на английском. Всего несколько слов на русском, которые он знал, не позволяли наладить диалог, поэтому музыкант через фразу матерился: "Факин рашен!!!!". И в итоге позвал на сцену переводчика, чтобы тот созвал народ к сцене. Все эти чертыхания из уст Нормана звучали вполне мило. Он – звезда. Ему можно.

Фоторепортаж с концерта Криса Нормана смотрите на главной странице сайта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?