Новости. Происшествия
09:15, 20 Марта 2012

Жилой дом сгорел в Петрозаводске, несмотря на усилия пожарных

Загрузка...

Сегодня ночью на улице Революционной по неизвестной пока причине сгорел частный жилой дом, собственник которого пока не установлен.

Первое тревожное сообщение о пожаре в Единую Службу Спасения-01 поступило в 00.20. Очевидцы сообщали, что у деревянного 2-этажного дома горит стена и часть крыши. Когда через пять минут на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения, огонь, гонимый сильными порывами ветра, набирал мощь с каждой секундой. Пожару была присвоена повышенная категория сложности.

К месту ЧП прибыли дополнительные силы и специальная техника. Общими усилиями 23 пожарных только к четырем утра в сложных условиях сумели остановить распространение огня, а к восьми часам ликвидировать пожар полностью.
 
В результате этого огненного происшествия деревянный дом сгорел полностью. Материальный ущерб устанавливается.
 
Сейчас на месте происшествия работают специалисты, которым предстоит после ряда экспертиз установить причину пожара. Среди версий не исключается и поджог.
Кому принадлежал сгоревший дом, тоже пока неустановленно. Пострадавших на данном пожаре нет.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?