Новости. Общество
09:22, 20 Марта 2012
4
1
2

Прокуратура потребовала расчистить дороги станции Полярный Круг

Прокуратура Лоухского района Карелии в суде отстаивает конституционные права жителей станции Полярный Круг, оказавшихся в снежном плену.

Проведенная совместно с территориальными подразделениями МЧС и ГИБДД проверка по обращению жителей станции показала, что дороги и улицы населенного пункта занесены снегом. Не очищена от снега и единственная автодорога, ведущая в данный населенный пункт, сообщили в карельской прокуратуре.

В связи с этим проезд в населенный пункт и передвижение по его улицам и дорогам автомобильного транспорта пожарной охраны и скорой медицинской помощи, а также личных автомобилей невозможен.
 
Прокурор района предъявил в Лоухский районный суд исковое заявление к администрации Малиновараккского сельского поселения с требованием расчистить дороги и улицы станции Полярный Круг от снега и льда.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?