Новости. Культура
12:12, 21 Марта 2012
4
1
2

Семинар экстрасенса Гиберта собрал сотни зрителей

Победитель шоу "Битва экстрасенсов" Виталий Гиберт провел в столице Карелии большой семинар, в рамках которого он обещал "научить делать мечты реальностью".

Сама эта наука, судя по всему, настолько секретная, что на мероприятии было категорически запрещено производить фото- и видеозапись. Впрочем, уже после семинара все желающие смогли сфотографироваться со звездой.

Поучиться и задать вопросы ясновидящему пришли сотни людей. В том числе и некоторые знаменитости, например, главный федеральный инспектор по Карелии Александр Хюннинен. Зрителей не спугнула даже немалая стоимость билетов - за вход им пришлось отдать тысячу рублей. Для сравнения, такую же сумму стоил самый дешевый билет на недавний концерт легендарного певца Криса Нормана в Кондопоге.

Позже, после семинара, участники буквально завалили хвалебными отзывами посвященную этому мероприятию группу в социальной сети. В основном высказывания весьма лаконичные: "Все было очень здорово. Он такой позитивный человек!".

В свою очередь, организаторы пообещали, что Виталий Гиберт еще приедет в Петрозаводск. Также они сообщают, что все деньги, вырученные с продажи билетов, будут переданы одной из благотворительных организаций города на строительство веранды в доме ребенка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.