Новости. Общество
11:08, 22 Марта 2012

Застройщик вновь услышал "нет" в вопросе Левашовского бульвара

Загрузка...

Комиссия по подготовке Правил землепользования рекомендует главе города отказать застройщику в отклонении от предельных параметров разрешенного строительства при возведении комплекса зданий возле Левашовского бульвара.

Как сообщает пресс-центр городской администрации, комиссия единогласно поддержала это решение.  Главе Петрозаводска рекомендовано отказать ООО "Промжилстрой" в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и (или) реконструкции объекта "Реконструкция жилого дома под административно-торговый и жилой комплекс", расположенного в квартале, ограниченном улицами Куйбышева, Еремеева, Кирова и Малой Слободской.

"На публичных слушаниях, которые состоялись 7 марта, большинство участников высказались против отклонения от предельных параметров разрешенного строительства в квартале, где находится Левашовский бульвар. Несмотря на то, что решение публичных слушаний носит рекомендательный характер, Администрация Петрозаводского городского округа считает необходимым учесть мнение горожан", - отметил первый заместитель главы города Евгений Журавлев.

Комментарии

Ариадна
2012-03-23 01:05:18
Какова газета, таковы и комментаторы(((( лучше не читать - заразно и узколобо.....
Пионер
2012-03-22 19:32:15
... Господа застройщики. Здесь момента два - либо Вы реально насолили кому-то из власть предержащих, либо не занесли кому нужно... Вы бы поторопились - с каждым днем коррупционная составляющая растет, а Вы все пытаетесь "по закону, да по правилам"... Птз как и вся Россия живет ПО ПОНЯТИЯМ... Хватит стоять в позе - идите, платите в кассу, в смысле - мимо кассы... ну, короче, Вы поняли...
Александр
2012-03-22 18:02:47
Ага, пусть лучше бурьян растет за забором, а радетели бульваров любуются, пробираясь по мусору и собачьему Г =(
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?