Новости. Происшествия
09:38, 26 Марта 2012

Чаще всего в прошедшие выходные в Карелии горели бани

Загрузка...

В пятницу и прошедшие выходные на территории республики произошло девять пожаров, чаще всего в прошедший уик-энд горели частные бани.

Первый такой пожар произошел днем 24 марта в поселке Видлица Олонецкого района. В результате пожара огнем был поврежден коридор бани на площади 6 квадратных метров. Причина пожара – неправильное устройство и эксплуатация печи и дымохода. По этой же причине субботним вечером загорелась баня в местечке "Калаград" недалеко от Гирваса Кондопожского района. В результате пожара было повреждено внутренние перекрытие бани на площадни 15 квадратных метров.

Баня в поселке Рауталахти Питкярантского района сгорела полностью. Еще одна баня горела ранним утром 25 марта в деревне Чуралахта Пряжинского района. Огнем были повреждены обшивка, пол, потолок на площади 18 квадратных метров.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?