Новости.
11:41, 26 Марта 2012
4
1
2

Сбербанк собрал за круглым столом предпринимателей Питкяранты

Сотрудники Сбербанка пригласили для участия в диалоге представителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей Питкяранты и района, вокруг стола собрались не только нынешние клиенты банка, но и те, кто хотел бы ими стать, но пока не решился.

Участники встречи смогли в открытом диалоге обсудить волнующие их вопросы, внести предложения по нефинансовому взаимодействию, одной из форм которых могли бы стать регулярные семинары и круглые столы. Вниманию предпринимателей были представлены презентации по продуктовой линейке Сбербанка и другим услугам, которые предлагает своим клиентам крупнейший банк страны.

Особенно заинтересовались участники встречи кредитом "Доверие", сумма беззалогового кредита по которому увеличена до 3 миллионов рублей. "Доверие" - это беззалоговый кредит на любые цели, разработанный Сбербанком специально для собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой до 60 млн рублей. Сумма кредита позволяет покрыть большинство нужд малого бизнеса, а отсутствие залога снижает его стоимость, так как отпадает надобность в оценке и страховании залога. С июня 2011 года Карельским отделением ОАО "Сбербанк России" выдано порядка кредитов по программе "Доверие" на сумму почти 190 миллионов рублей.

По итогам круглого стола стороны выразили пожелание сделать встречи подобного формата регулярными, а сотрудники банка приняли три заявки на кредитование: две на кредит "Доверие" и одну на залоговый кредит.
 

 

 На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка -
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?