Новости. Происшествия
09:10, 27 Марта 2012
4
1
2

Склад на Кукковке загорелся из-за возможного поджога

В Петрозаводске пожарные нескольких городских частей в течение двух часов боролись с огнем в ангаре на Балтийской.

Вчера ранним утром на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска стали поступать многочисленнее звонки от жителей домов на улице Балтийской. Люди сообщали, что видят яркие всполохи огня над ангаром. Первый звонок поступил в 05.29 минут. Пожару была присвоена повышенная категория сложности, на место происшествия стали прибывать дополнительные пожарные расчеты. Общими усилиями через два часа пожар был укрощен.

В результате пожара здание неэксплуатируемого склада, принадлежащего частному лицу, сгорела крыша, значительно повреждены внутренние помещения. По предварительным оценкам, пожар произошел из-за умышленного поджога.
 
Практически аналогичный пожар вчера около шести часов утра произошел в Медвежьегорске. На улице Куйбышева загорелось неэксплуатируемое 2-этажное деревянное здание, принадлежащие местной администрации. Оперативно прибывшие на место огненного происшествия местные брандмейстеры за двадцать минут остановили распространение огня по деревянному строению, затем полностью потушили пожар. Причина пожара устанавливается, но не исключено, что пожар произошел из-за поджога. Проводится проверка.

Комментарии

jocose
2012-03-30 10:01:44
Склад был сдан в аренду мебельному магазину под хранение мебели. Он был полностью забит мебелью, а загорелся он по каким-то странным причинам именно после выгрузки товара!!!
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?