Новости. Криминал
16:30, 27 Марта 2012
4
1
2

Камера одного из банков Петрозаводска засняла предполагаемую мошенницу, обманувшую 83-летнего пенсионера

Установленная в одном из петрозаводских банков видеокамера засняла женщину, которая может быть причастна к мошенничеству в отношении 83-летнего жителя карельской столицы, одолжившему незнакомцам 539 тысяч рублей в обмен на картину.

Напомним, преступление было совершено 28 февраля в Петрозаводске. На улице Сорокской к пожилому мужчине подошли двое мужчин и женщина. Они рассказали, что занимаются предпринимательством, и пожаловались на возникшие финансовые затруднения. По информации МВД республики, злоумышленники смогли убедить пенсионера одолжить им денег, оставив в залог "дорогостоящую" картину. В результате, пенсионер снял со своего банковского счета 539 тысяч рублей и отдал незнакомцам.

Момент, когда потерпевший и предполагаемая мошенница зашли в банк, чтобы пенсионер смог совершить банковскую операцию, зафиксировала одна из установленных в помещении камер. Всех, кто узнал попавшую в кадр женщину, МВД просит позвонить по телефону: 73-92-25.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?