Новости. Экономика
15:39, 28 Марта 2012

Власти Карелии снова выставили на торги лесную авиатехнику

Загрузка...

Фонд госимущества Карелии объявил о проведении 26 апреля аукционов по продаже двух самолетов и вертолета, находящихся на балансе Северо-западной базы авиационной охраны лесов.

На торги выставлены два самолета - Ан-2Т и Ан-2ТП – и вертолет Ми-8П, которые прежде были задействованы в авиапатрулировании карельских лесов и выполнении санитарных рейсов. Как отмечает сайт "Вести.Карелия.ру", в прошлом году эта воздушная техника была признана неисправной и законсервирована, а один из самолетов находится сейчас на Московском авиаремонтном заводе, куда он был отправлен на очередной ремонт.

От продажи вертолета карельские власти рассчитывают выручить не менее 13,144 млн рублей, а от продажи двух самолетов – почти 317 тысяч рублей.

Напомним, в середине февраля Фонд госимущества Карелии уже пытался провести аукционы по продаже одного вертолета и двух самолетов, но эти торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?