Новости. Происшествия
09:38, 29 Марта 2012
4
1
2

Жилой дом в поселке Тулокса сгорел из-за неисправной электропроводки

За истекшие сутки на территории Карелии произошло три пожара, самый серьезный случился минувшей ночью в Олонецком районе.

Сообщение о том, что в деревне Тулокса горит частный жилой дом, поступило на телефон "01" в начале первого ночи. К месту ЧП выехали пожарные из поселков Ильинский, Видлица, а также дежурный караул из Олонца.

К моменту приезда пожарных, которым пришлось преодолеть значительное расстояние, огонь уже вовсю хозяйничал в доме. Общими усилиями остановить распространение огня по деревянному строению удалось только через 40 минут, затем пожар был ликвидирован полностью. В результате пожара строение дома значительно повреждено огнем. Как установили специалисты, причиной возгорания стала неисправная электропроводка. К счастью, находившаяся в доме женщина, успела покинуть горящее строение и осталась жива.

Другой пожар, произошедший из-за аварийной работы электрооборудования, случился накануне вечером в местечке Лососинное Прионежского района. В результате, огнем повреждена частная баня.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?