Новости. Общество
10:46, 29 Марта 2012

Долгие поиски гражданки, задолжавшей 5 млн рублей, завершились на петрозаводском вокзале

Загрузка...

В управление ФССП по Карелии поступила информация о том, что гражданка, которую приставы в течение долгого времени не могли уведомить о возбуждении в отношении нее исполнительного производства, купила железнодорожный билет на поезд, следующий из Петрозаводска в Санкт-Петербург.

Как пояснили в управлении, на исполнении судебного пристава-исполнителя петрозаводского отдела находится сводное исполнительное производство в отношении гражданки Н. на общую сумму свыше 5 млн рублей, а также исполнительное производство по иску прокуратуры о сносе ограждения, возведенного на береговой полосе Онежского озера.

"На протяжении длительного времени должница ни разу не явилась на прием к судебному приставу-исполнителю, все действия осуществлялись через представителя по доверенности", - отметили в УФССП.

В день отправления поезда, билет на который приобрела должница, приставы застали ее на перроне вокзала. Должницу уведомили о возбуждении в отношении нее исполнительных производств и вручили ей требования по исполнению решения суда. Кроме этого, не вернувшая кредит банку гражданка получила предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты задолженности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?