Новости. Общество
10:46, 29 Марта 2012
4
1
2

Долгие поиски гражданки, задолжавшей 5 млн рублей, завершились на петрозаводском вокзале

В управление ФССП по Карелии поступила информация о том, что гражданка, которую приставы в течение долгого времени не могли уведомить о возбуждении в отношении нее исполнительного производства, купила железнодорожный билет на поезд, следующий из Петрозаводска в Санкт-Петербург.

Как пояснили в управлении, на исполнении судебного пристава-исполнителя петрозаводского отдела находится сводное исполнительное производство в отношении гражданки Н. на общую сумму свыше 5 млн рублей, а также исполнительное производство по иску прокуратуры о сносе ограждения, возведенного на береговой полосе Онежского озера.

"На протяжении длительного времени должница ни разу не явилась на прием к судебному приставу-исполнителю, все действия осуществлялись через представителя по доверенности", - отметили в УФССП.

В день отправления поезда, билет на который приобрела должница, приставы застали ее на перроне вокзала. Должницу уведомили о возбуждении в отношении нее исполнительных производств и вручили ей требования по исполнению решения суда. Кроме этого, не вернувшая кредит банку гражданка получила предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты задолженности.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?