Новости. Происшествия
09:09, 03 Апреля 2012
4
1
2

Пожарные спасли жителя Петрозаводска из горящей квартиры

Квартира на Кукковке загорелась вчера вечером из-за неосторожного обращения с огнем.

Вчера вечером на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска стали поступать многочисленные звонки о том, что на улице Фролова горит квартира в 5-этажном доме.Первое сообщение поступило в 18.24. Через шесть минут первые пожарные подразделения были на месте происшествия. К этому времени практически вся квартира, расположенная на первом этаже, была в огне, температура в квартире, по словам пожарных, "была запредельной".

В ходе разведки, на кухне возле окна, пожарные обнаружили мужчину 1985 года рождения, который еще подавал признаки жизни. Его вынесли из горящей квартиры и передали врачам МЧС. Пострадавшему были проведены реанимационные мероприятия, после чего он был доставлен в больницу. А вот собака, которую обнаружили рядом с хозяином, погибла.
 
В результате пожара квартира повреждена огнем на площади 35 квадратных метров. По предварительным данным пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?