Новости. Происшествия
10:55, 03 Апреля 2012
4
1
2

Пустующий ангар загорелся в Петрозаводске

Недалеко от заправки на Комсомольском проспекте в столице Карелии произошел пожар повышенной категории сложности.

Многочисленные сообщения о происшествии стали поступать на телефон Службы Спасения сегодня в половине седьмого утра. Звонившие говорили, что наблюдают дым и огонь в районе "Кургана" недалеко от заправочной станции на Комсомольском проспекте.

К месту происшествия выехали расчеты из первой пожарной части города. В ходе разведки пожара было установлено, что горит ангар. Площадь превышала 300 квадратных метров, пожару была присвоена повышенная категория сложности. К месту происшествия были отправлены дополнительные силы.

В течение 40 минут пять пожарных расчетов остановили распространение огня, а затем пожар был ликвидирован. Сейчас специалисты выясняют, по какой причине загорелся пустующий ангар, принадлежащий уже не существующей воинской части. Одна из рассматриваемых версий - неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".