Новости. Общество
12:28, 03 Апреля 2012
4
1
2

Дополнительные поезда будут ходить на майские праздники

Федеральная пассажирская компания, "дочка" РЖД, на период с 26 апреля по 11 мая назначит дополнительные пассажирские поезда, в том числе по направлениям: Костомукша – Санкт-Петербург, Мурманск – Санкт-Петербург и Москва - Мурманск.

Как сообщает РЖД, всего на данный момент назначено 142 дополнительных поезда, которые в период майских праздников совершат 305 рейсов. Продажа билетов на ряд направлений уже открыта. Эксперты компании прогнозируют, что в этом году пик перевозок в период майских праздников придется на 28 апреля, 6 и 9 мая.

Дополнительный поезд "Костомукша – Санкт-Петербург" отправится из Костомукши 27 апреля, из Санкт-Петербурга – 28 апреля.

Дополнительные поезд, следующий из Мурманска в Санкт-Петербург, отправится  из Мурманска 5 и 9 мая, из Санкт-Петербурга  – 7 и 11 мая.

Наконец, поезд "Москва – Мурманск" совершит дополнительные рейсы из Москвы 5, 6 и 8 мая, из Мурманска – 6, 7 и 9 мая.

Более полную информацию можно узнать на сайте РЖД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?