Новости.
09:58, 05 Апреля 2012
4
1
2

Сбербанк собрал за круглым столом партнеров-автодилеров Карелии

Десять партнеров Сбербанка в республике – официальных дилеров крупнейших автомобильных брендов – приняли участие во встрече, посвященной итогам и перспективам сотрудничества с крупнейшим банком страны на рынке продаж авто в кредит.

Салоны-автодилеры представили новинки и поделились успехами, презентовав коллегам и партнерам известнейшие марки и бренды. Сотрудники Сбербанка подвели итоги завершившейся в прошлом году акции "Маленький процент для больших скоростей" и обсудили  преимущества новой акции по автокредитованию "0% переплаты по автокредиту".

"Подобные встречи позволяют вести открытый диалог со всеми нашими партнерами-автодилерами, это способствует поиску новых путей сотрудничества, что, в свою очередь, идет на пользу клиенту, которому становится проще воплотить свою автомечту", - сказала  управляющий Карельским отделением №8628 Елена Палкина.
 
В прошлом году Карельским отделением Сбербанка выдано более 1100 автокредитов на сумму более 460 млн рублей. Особой популярностью у клиентов пользовалась акция "Маленький процент для больших скоростей", приуроченная к 170-летию Сбербанка. А на смену ей пришла акция - "0% переплаты по автокредиту" - для тех, кто мечтает стать обладателем автомобиля.
 
"0% переплаты по автокредиту!" - это ваш шанс купить машину быстро и просто. В течение 3 месяцев, только в салонах дилеров – партнеров акции, можно оформить автокредит без переплаты. В Карелии к акции уже присоединились ООО "Автопойнт", ООО "РРТ-Петрозаводск", ОАО "Петрозаводск-Лада". Также можно оформить кредит на специальных условиях и в рамках акции получить существенную скидку на автомобиль.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?