Новости.
10:11, 09 Апреля 2012
4
1
2

Северо-Западный банк Сбербанка увеличил эквайринговый оборот в торгово-сервисной сети на 53%

По итогам двух месяцев этого года Северо-Западный банк Сбербанка России увеличил эквайринговый оборот в торгово-сервисной сети на 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, эквайринговый оборот за январь-февраль 2012 года составил 12 млрд рублей.

Банк активно развивает сотрудничество с торгово-сервисными организациями Северо-Западного региона. В начале года была завершена установка оборудования для приема банковских карт в крупной аптечной сети "Аптека Невис". Сейчас ведется установка терминалов по приему банковских карт в сети магазинов "ТОТО" (торговля изделиями из кожи и меха) в Петербурге и других городах, супермаркетах голландской сети SPAR в Петербурге. Мобильные терминалы для оплаты товаров и услуг по банковским картам появились в 12 автомобилях строительного торгового дома "Петрович", в скором времени такими терминалами оборудуют еще 24 грузовые машины "Петровича", осуществляющие доставку заказов.

В настоящее время торговая сеть, обслуживаемая Северо-Западным банком, насчитывает более 9 000 торгово-сервисных точек, в которых установлено свыше 16 000 терминалов.

"Оплата товаров и услуг банковской картой – удобный, современный способ расчетов, принятый во всем мире, - считает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов. - Сбербанк  предпринимает максимум усилий, чтобы у наших клиентов была возможность расплачиваться картами когда угодно и где угодно. Уверен, они по достоинству оценят новые возможности, которые им предоставляет банк в тесном сотрудничестве с компаниями-партнерами".


На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?