Новости. Спорт
13:54, 09 Апреля 2012
4
1
2

ФК "Карелия" обыграл норвежскую команду со счетом 6:0

7 апреля петрозаводские футболисты сыграли третий контрольный матч на сборе в Турции.

На стадионе Чолакли "Карелия" встретилась с норвежской командой "Блиндхейм". Игра завершилась с разгромным для норвежцев счетом – 6:0.

Счет открыл нападающий петрозаводчан Евгений Кабаев. На 11-й минуте он, воспользовавшись неудачной игрой вратаря норвежской команды, забил первый гол. Второй мяч оказался в воротах "Блиндхейма" через полчаса. После перерыва, на 50-й минуте игры, Евгений Кабаев забил третий гол. Норвежцы попытались выправить ситуацию и сделали три замены. Но это не помогло - на 59-й минуте Артем Сычев отправил в ворота противника очередной мяч. Еще два гола петрозаводчане забили на 76 и 84 минутах. Размочить счет "Блиндхейму" так и не удалось до конца встречи.

Игра не обошлась без неприятных инцидентов. В частности, незадолго до перерыва травму получил капитан Сергей Григорьев - при приеме верхового мяча он столкнулся головой с защитником Дмитрием Гребневым. Пострадавшего капитана увезли на "скорой". Кроме того, на 73-й минуте один из петрозаводчан был удален с поля за нецензурную брань. Последний контрольный матч на своем турецком сборе ФК "Карелия" проведет с новосибирской командой "Сибирь-2". Встреча состоится 10 апреля.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?