Новости.
09:04, 10 Апреля 2012
4
1
2

Сбербанк подарил детям из подшефного детского дома в Петрозаводске необычное шоу

Огромные мыльные пузыри, в которые можно поместиться в полный рост, вытянутые и переливающиеся, пузыри размером с человека, которые можно выдуть самому из тяжелой петли, - такое необычное представление привезли в детский дом №2 сотрудники Карельского отделения Сбербанка России.

Воспитанники со смехом и удивлением участвовали в шоу, стараясь не поскользнуться, весело протыкая пузыри и снова их надувая.

Кроме необычного мыльного развлечения, в гости к ребятам приехал и их любимый клоун, уже не раз навещавший подшефных банка с веселыми музыкальными программами. Дети смогли поиграть, потанцевать и поучаствовать в викторинах, а после игр их ждали сладкий стол и подарки от сотрудников банка: билеты в кинотеатр для старших воспитанников и новые красивые игрушки для малышей.

"Мы знаем, как важно дарить детям праздник, тепло улыбок и общения, учить их радоваться и смеяться, поэтому такие праздники с нашими маленькими друзьями уже стали традицией, - говорит Елена Палкина, управляющий Карельским отделением №8628. - Ведь нет ничего важнее для ребенка, чем внимание и забота взрослых, общение и совместное времяпрепровождение".

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?