Новости. Общество
10:09, 10 Апреля 2012
4
1
2

Приставы взыскали долг с жительницы Пудожского района после продажи квартиры

В Пудожском районе Карелии приставы взыскали более 80 тыс рублей долга по кредиту с местной жительницы после того, как женщина продала квартиру.

Два исполнительных производства были объединены в Пудожском районе в одно. Должники заявляли, что не имеют реальной возможности погасить долг по кредитному договору, так как не работают и не имеют имущества, подлежащего описи и аресту. В то же время у женщины приставы изъяли комплект спутникового телевидения, который был продан за 1,5 тысячи рублей.       

Позже женщина получила в наследство неблагоустроенную квартиру, которую решила продать. Тогда судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении указанной квартиры. Кроме того, была организована встреча с потенциальными покупателями, они предоставили приставу-исполнителю предварительный договор купли-продажи квартиры с указанием счета банковской карты, на которую должны были перечислить денежные средства за квартиру. В итоге приставы вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковской карте должницы, сообщил в пресс-службе судебных приставов Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?