Новости. Общество
15:08, 10 Апреля 2012
4
1
2

Акция в помощь воспитанникам Специализированного дома ребенка стартовала в Петрозаводске

С 9 по 15 апреля Детско-юношеский центр Петрозаводска совместно с общественными организациями и образовательными учреждениями проводит благотворительную акцию "Растопим лед".

Как рассказала координатор акции Анна Мартинчик, мероприятие направлено на оказание помощи 72-м детям, находящимся в Специализированном доме ребенка. Организован сбор средств гигиены, развивающих игр, одежды для нужд воспитанников. "Уже много чего собрали: вещи, памперсы, мыло, порошок, - отметила Мартинчик. – Все это, конечно, есть в доме ребенка, но не в том количестве, которое необходимо".

Организаторы также планируют устроить сбор пожертвований на нужды детей – в том числе, с помощью благотворительных концертов, аукционов, выставки-продажи детских работ. Также предполагается провести игровые программы для воспитанников в школах карельской столицы. Более подробную информацию об акции можно узнать на сайте Детско-юношеского центра.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?