Новости. Криминал
13:58, 12 Апреля 2012
4
1
2

Карельские полицейские задержали гаражного вора

В Карелии полицейские задержали жителя Петрозаводска, которого подозревают в совершении серии гаражных краж на территории Кондопоги.

Как рассказали в республиканском МВД, с начала апреля в дежурную часть полиции поступило шесть заявлений от жителей Кондопоги о кражах из гаражей. Вор проникал внутрь, отжимая двери или взламывая замки. В первую очередь его интересовали автомобильные колеса: их украдено 20 штук. В одном из гаражей колес не оказалось, зато нашлись 11 тысяч рублей наличными. Также в числе похищенного – аккумулятор, различные комплектующие и мешок картофеля. Общий ущерб составляет более 100 тысяч рублей.

"Оперативно-разыскные мероприятия закончились задержанием подозреваемого, - отметили в министерстве. - Он оказался жителем Петрозаводска, и в его биографии уже есть судимости за тяжкие преступления".

По версии следствия, мужчина трижды приезжал в Кондопогу, совершал кражи, после чего возвращался домой и продавал похищенное. Возбуждено шесть уголовных дел. Следствие продолжается.

 

Комментарии

Злой Санта
2012-04-15 09:50:06
он наверное сильно удивился обнаружив наличку в гараже
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?