Новости. Происшествия
20:24, 12 Апреля 2012
4
1
2

СРОЧНО: Угнанная фура врезалась в общежитие в Петрозаводске

В столице Карелии неизвестный угнал фуру, задел четыре автомобиля и врезался в бывшее общежитие речного училища.

Как рассказали "Столице на Онего" в УВД Петрозаводска, в районе 6 вечера, неизвестный злоумышленник забрался в фуру, которую хозяин с грузом (гранит) оставил на обочине улицы Калинина. По одной из версий полиции, угонщик смог самостоятельно запустить двигатель.

Какое-то время, грузовик двигался вниз по улице Калинина в сторону проспекта Александра Невского. Некоторые машины угонщику удалось объехать, однако четыре машины (BMW, Peugeot, ВАЗ – 21099, Нива Шевроле) он задел. После этого фура вылетела на тротуар и врезалась в здание бывшего общежития речного училища.
 
Сам злоумышленник скрылся с места происшествия. Никто из прохожих или людей, находившихся в припаркованных автомобилях по близости, не пострадал. 

Комментарии

ANT
2012-04-13 09:38:57
Если судить по фото, то "угонщик" получил бы серьезные травмы, сиденье водилы практически прилепило к стеклу. Или ручник не держит, или одно из двух. Моя версия, водила вышел к ларьку за сигаретами, а машинка покатилась, цепляя других сменила траекторию движения и в стену. А отвечать то никому не хочется за 4 побитых авто. Хотя может быть и другой расклад...
MIRKO-KAREL
2012-04-12 22:37:08
По-любому косяк водилы или злоумышленник через общагу пролетел !?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?