Новости. Происшествия
09:14, 13 Апреля 2012
4
1
2

Крыша административного здания НАЗа частично сгорела в Надвоицах

Вчера вечером в поселке Надвоицы Сегежского района Карелии по неустановленной пока причине загорелась крыша здания управления завода.

Сообщение о происшествии в пожарную часть по охране НАЗа поступило в 21.06. ко времени прибытия дежурного караула половина крыши 3-этажного кирпичного здания была объята огнем, площадь пожара, которому была присвоена повышенная категория сложности, составляла порядка 300 квадратных метров. Для борьбы с огнем также прибыли брандмейстеры из Сегежи и поселка Каменный Бор.

Чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды, от пожарных гидрантов было проложено две магистральные линии. Распространение огня было остановлено через 15 минут, после чего пожарные приступили  к разборке конструкций и проливке тлеющего утеплителя. Полностью пожар был потушен к двум часам ночи сегодняшнего дня. Причина возгорания и материальный ущерб будут установлены в ходе специальной проверки.
 
Всего же с начала года на территории республики произошло 296 пожаров.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.