Новости. Общество
11:44, 13 Апреля 2012

Шесть противоразмывных поездов будут дежурить на железнодорожных станциях Карелии

Загрузка...

ОЖД начало формирование 6 противоразмывных поездов на станциях Петрозаводска, Суоярви, Беломорска, Сегежи, Кеми и Ледмозеро на время пропуска весенних вод.

Как сообщили в пресс-службе петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги, данные меры вводятся "для безопасного и бесперебойного движения поездов, сохранности искусственных сооружений и целостности земляного полотна в период паводков".

С 1 марта карельскими железнодорожниками ведутся профилактические работы по отведению воды от стрелочных переводов. На южном участке региона закончены работы по вскрытию водоотводных сооружений, обозначены потенциально опасные места земляного полотна на севере и юге региона.
 
Кроме того, в настоящее время завершаются работы по вскрытию отверстий труб, отверстий малых мостов, очищению водоотводов от стрелочных переводов, вскрытию кюветов, нагорных и водоотводных канав. 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?