Новости. Общество
14:22, 13 Апреля 2012

Карельские музыканты соберут деньги на лечение Ирины Локиной

Загрузка...

18 апреля в арт-кафе "FM" в Петрозаводске состоится благотворительный концерт, все собранные средства передадут на лечение больной раком крови 24-летней Ирины Локиной.

В мероприятии примут участие барды из Центра авторской песни и клуба авторской песни "Апрель", Евгений Степаненков, Евгений Бреловский, Анна Антонова, Георгий Покрашенко, Ольга Орлова, Дмитрий Синявкин, Вячеслав Мастрюков, Екатерина Шибко, а также рок-группа "Город снов". Сколько заплатить за вход, поддержав таким образом Ирину Локину, зрители смогут решить сами.

Как рассказывает в социальных сетях сама Ирина, в 2009 году врачи диагностировали у нее острый миеломонобластный лейкоз (рак крови). После 4-х курсов химиотерапии появилась надежда, что болезнь отступила, но в мае прошлого года анализы показали рецидив.

"На данный момент, - говорит Ирина, - я уже прошла несколько курсов химиотерапии в гематологическом отделении РБ им. Баранова, после чего отправилась на трансплантацию (пересадку) костного мозга в Санкт-Петербург. Для поиска донора, его обследования, забора материала, его перевозки, было необходимо 18 000 евро, необходимую сумму мы собрали, но столкнулись с новой проблемой!".

Ирине необходимо дорогостоящее лекарство - Микамин (Микафунгин). Одна ампула, которой хватает на сутки, стоит 16 тысяч рублей, а лекарства нужно как минимум на 3 месяца. Кроме того, ей нужны и другие препараты. Вдобавок надо оплачивать проживание в Питере. "Я обращаюсь ко всем, кто неравнодушен к моей беде, к тем, кто понимает, как хочется жить! Буду очень благодарна за любую помощь!", - говорит Ирина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?