Новости.
14:20, 17 Апреля 2012

Северо-Западный банк выдал первый кредит по программе "Военная ипотека"

Загрузка...

Северо-Западный банк Сбербанка предоставил первый кредит по программе "Военная ипотека", который разработан в рамках участия банка в программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем.

Кредит предоставляется  военнослужащим – участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения, имеющим право на получение целевого жилищного займа.

Кредиты по "Военной ипотеке" можно получить на цели приобретения готового жилья со ставкой 9,5% годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10%. При этом, кредит выдается без комиссий и требований об обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.
 
Накопленные на специальном счете военнослужащего средства используются как первоначальный взнос или часть первоначального взноса при приобретении жилья. Последующие зачисления направляются государством на погашение полученного кредита. Фактически для военнослужащего и членов его семьи это означает получение готового жилья сразу в собственность. При этом, оплату первоначального взноса и обслуживание кредита осуществляет государство.
 
"Новый продукт Сбербанка "Военная ипотека" – это еще один шаг в решении жизненно важных проблем военнослужащих России. Банк планомерно реализует ряд программ для военнослужащих, в числе которых и соглашение между Северо-Западным банком и Северо-Западной академией государственной службы о профессиональной переподготовке и социальной адаптации военнослужащих, увольняемых в запас, их обучении и трудоустройстве", – председатель Северо-Западного банка Сбербанка России сказал Александр Говорунов.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?