Новости. Общество
10:08, 20 Апреля 2012
4
1
2

Предприниматель оплатил 62 тысячи долга, чтобы не расставаться с автомобилем

Судебные приставы Петрозаводска и Прионежского района Карелии поймали крупного должника по транспортному налогу в ходе рейда "Газель".

В собственности должника находятся 11 автобусов, но предпринимательскую деятельность на них осуществляет не сам владелец автопарка, а его друг. Оба бизнесмена предпочитали не жить по месту прописке. Поэтому судебному приставу длительное время не удавалось установить место фактического проживания должника.

Но во время рейда "Газель", который прошел в Петрозаводске 19 апреля, сотруднику ФССП наконец-то удалось встретиться с должником. Одна из его машин была обнаружена на конечной остановке маршрутного такси. Водителю поручили уведомить собственника автомашины о возможном аресте авто в счет оплаты долга.

Не прошло и  получаса, как перед судебными приставами  предстал должник, который оплатил мелкими купюрами всю сумму долга по транспортному налогу, включая исполнительский сбор.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?