Новости. Политика
10:51, 20 Апреля 2012
4
1
2

Карельские эсеры намерены опротестовать в суде выборы сенатора

Фракция справедливороссов в Законодательном собрании Карелии собирается обратиться в суд, чтобы повторно голосовать за кандидатуру сенатора от Карелии.

С подобным официальным заявлением выступил сегодня в республиканском парламенте депутат фракции "Справедливая Россия" Александр Федичев, по словам которого, вчерашнее тайное голосование по выбору сенатора от Карелии прошло с нарушением регламента Законодательного собрания.

"Мы требуем провести повторное голосование и отменить результаты вчерашнего голосования", - заявил Федичев, сославшись на заявление коллеги по фракции Виктора Позерна, сказавшего, что единороссы показывали свои бюллетени при голосовании.
 
"Тем самым был нарушен режим тайного голосования, часть 4 статьи 47 регламента Законодательного собрания", - пояснил Федичев.
 
Вопрос о переголосовании был включен в повестку заседания, однако нужного числа голосов эта инициатива так и не набрала.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?